澳門夜總會/澳門王府夜總會/9號會所澳門/澳门夜总会九号会所/薛之謙開啟「穿越」狂想曲 畫老妝回憶青春惹哭粉絲!
檢視相片陸綜《無限歌謠季》迎來以「青春無限」為主題的收官演唱會,根據自身的青春回憶過往經歷,譜寫了不同風格的原創歌曲,在演唱會現場數千名觀眾的熱情下,用生活把「青春無限」的故事唱給了所有人聽。這回薛之謙與十年老友伊一的合作,兩人畫上老妝,開啟一場「穿越」演唱會。▼薛之謙(圖/翻攝《無限歌謠季》)檢視相片檢視相片檢視相片薛之謙一如既往的照顧搭檔的想法,兩人一拍即合,想要通過不一樣的時空視角看青春。薛之謙和伊一組成的「雷迪尬尬」組合,開啟了一場穿越狂想曲,體驗老去,兩人畫了老妝假想自己穿越到未來回望青春,由搭檔老伊高雄酒店經紀一主持薛之謙2060年的演唱會,角色化身為「年近八十」的薛之謙,唱起歌來依然深情,走心演繹的原創歌曲《駱駝》更是感動全場!▼薛之謙(圖/翻攝《無限歌謠季》)檢視相片檢視相片穿越到2060年,77歲的薛之謙舉行了他第717場演唱會,花白的頭髮、滿臉的皺紋,連老薛自己都被這副蒼老的模樣震驚到,並感慨道「就算因為年齡無法再唱歌,也要在幕後做音樂,將自己所有都獻給音樂。」許多網友紛紛大喊「實在是太感動了!」「永遠都會支持你」。往下觀看更多新聞!暖心獻唱!熊布偶亂入粉絲婚禮 頭套摘掉竟是歌神大陸綜藝節目《無限歌謠季》第八期溫情上演,這次圍繞著「情書」主題開啟了新一輪唱作之旅。本期節目中搭檔們為了汲取靈感,深入到生活尋找愛的故事。薛之謙和大陸男星楊迪變裝小熊送驚喜,先前在今年五月就在微博中流傳出一段戶外的婚禮影片薛之謙穿著小熊裝獻聲,如今正片上線,溫暖動人。▼薛之謙(圖/翻攝《無限歌謠季》)檢視相片檢視相片一首歌的誕生需要靈感,而靈感則來自於生活的體驗和感悟。《無限歌謠季》最新一集中,為尋求創作靈感,薛之謙與楊迪變裝小熊人偶體驗生活送驚喜,更到了素人婚禮現場中獻唱《為了遇台南酒店經紀見你》送上祝福之外也感受幸福洋溢的氣氛。在炎熱的夏天裡,兩人穿著厚重的玩偶服裝,累得滿頭大汗,卻給大家帶來無限的驚喜與歡笑。▼薛之謙(圖/翻攝《無限歌謠季》)檢視相片檢視相片此次人偶體驗,讓兩人都感觸良多,薛之謙感嘆「當我們不再是我們的時候,還有多少人在意我們的搞笑。」通過這次生活的體驗,也讓雙方收穫了很多靈感。兩人決定以「愛情中的小丑」為思路進行創作,結合感情怪人的狀態在一首歌裡,他闡述:「我有信心把一個小丑的里外都寫出來,我有感覺了!」此番話一出,讓許多粉絲都非常的期待。​更多東森新聞報導●大S柔弱耍任性遭嗆好假 汪小菲護妻背後原因曝光超揪心!●合照蠟像竟然轉頭移動 陳偉霆超調皮嚇壞媽媽!●陌生老外帶萌娃搭訕…伊萊裝聽嘸落跑 網讚「教得好」

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題