高雄酒店工作/台南酒店上班/酒店兼職/經紀公司/日本全套雛人形 贈宜蘭促進友好交流 – Yahoo奇摩新聞
長期致力於促進台日友好關係的宜蘭縣日本友好交流協會,最近獲得日本知名企業愛知縣三五公司取締役社長恒川幸三致贈全套價值不菲的「雛人形」,並且特別禮聘日本國寶級工藝師帶隊來台完成組裝,感念台灣對日本311震災的關懷與協助,也希望藉此增進雙方的文化友好交流。宜蘭縣日本友好交流協會為「高登日語」負責人陳秀霞所創立,現任理事長為行政院農委會主委林聰賢的夫人林素雲。協會創立以來,透過酒店經紀人多項活動的舉辦,增進台日友好關係不遺餘力,包括蘇澳「泳渡黑潮」、礁溪龍潭湖獲贈百株大漁櫻樹苗等大型活動,這次更在日本友人中川法宏的促成下,獲贈價值逾百萬元台幣的全套「雛人形」。陳秀霞老師表示,「雛祭」又稱「女兒節」,是日本女孩的重要節日。當地女子出嫁後如果生了女兒,娘家的父母就會贈送「雛人形」為外孫女祝賀,每年從1月中旬起,小女孩父母就會在家裡設置階梯狀的陳列台,擺放穿著華麗和服的人偶公仔,一直到3月3日「女兒節」,會邀請親朋好友一起祝福小女孩平安健康、富貴幸福,這種人偶就被稱為「雛人形」。依據當地習俗,「女兒節」一過,必需把「雛人形」收起來,如果未收,小女孩未來的姻緣就會受到影響。這些人形娃娃和器物,都是純手工製作,不僅技法精巧細緻,擺設也極為講究。一般的擺設分為七個階級,第一階是天皇、皇后的宮廷人形;第二階是分別執酒、酒杯及酒壺的3名宮女;第三階是演奏音樂的5人樂隊;第四階是隨從,為一老一少的大臣;第五階是3名僕人;第六階通常擺些小型嫁妝及家具;第七階是牛車、轎子等。三酒店經紀人五公司取締役社長(董事長)恒川幸三,不僅委託對台友好人士伊藤弘協助將全套的「雛人形」送來宜蘭縣日本友好交流協會,更禮聘日本國寶級工藝師澄谷弘子率同她的弟子名畑毬子、原田美代子、原幸枝等人前來組裝,表達高度的誠意與感恩之意。組裝過程相當謹慎小心,前後耗費2個多小時才大功告成。陳老師指出,日本人以奇數為吉祥,大戶人家屋內的空間大,能夠擺放七階全套的「雛人形」,並視為傳家之寶,有的已經代代相傳了上百年;如果房子不夠大的現代家庭,只能擺設一階或三階的「雛人形」。林素雲理事長表示,非常感謝日方的用心,送來這麼珍貴的禮物,協會將好好珍惜,並提供縣內各級學校和機關團體借展,讓更多人了解日本文化,促進宜蘭縣與愛知縣兩地的民間友好關係,以及更密切的文化交流。更多新聞推薦● 日月潭萬人泳渡 36國近2萬人挑戰

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題