台南舞廳工作/高雄舞廳上班/酒店公關/酒店兼職/借道月球,前進火星!美俄計畫合作打造「太空港」長駐月球軌道 – Yahoo奇摩新聞
美國航空暨太空總署27日與俄羅斯聯邦航太機構簽署聯合聲明,雙方將探討合作在月球軌道上建造太空港作為「深空門戶」,為人類造訪火星進行準備工作,主體建設工程有可能從2020年代中期開始。「深空門戶」(Deep Space Gateway)太空港(spaceport)類似一個小型國際太空站,雖然裡面不會有太空人常駐,但是能升降軌道,以完成不同性質的太陽系深度探索任務。美俄雙方在澳洲阿得雷德(Adelaide)的第68屆國際太空大會(IAC)簽署聯合聲明。航太酒店經紀人總署(NASA)表示:「聲明反映了NASA和俄羅斯航太公司(Roscosmos)的共同願景。兩個機構以及國際太空站(ISS)的其他夥伴都將『深空門戶』視為人類太空探索架構值得進一步研究的策略性要素。」俄羅斯航太當天也發表聲明說,俄美雙方將合作制定「深空門戶」太空港的國際技術標準,並已就對接裝置的標準達成協議,將以俄方的設計為主;雙方還討論了利用兩國火箭共同建設這一太空港的可能性,首選可能是俄羅斯的「質子─M」(Proton-M)與安加拉(Angara)運載火箭。不過NASA代理署長萊特福特(Robert Lightfoot)28日表示,美俄雙方尚未達成最終協議,「我們真正討論的是如何在ISS計畫逐漸進入尾聲之際,與所有合作夥伴好好利用那項計畫,進行全球性的合作。我們還沒有做資源與計畫的承諾,目前都還在概念階段。」美國太空計畫近年一再轉變方向。小布希總統在位時期,誓言美國在2020年之前重返(再度登陸)月球。歐巴馬總統對月球不感興趣,目標轉為造訪火星,並考慮利用小行星(asteroid)作為跳板。川普總統上任之後,小行星方案被束之高閣,月球計畫則死灰復燃。NASA今年3月提出在月球軌道打造「深空門戶」太空港的構想,太空港建成後具備對接(docking)能力,可作為通往月球表面和深空目的地的門戶。NASA還在聲明中表示,美國已資助6家美國公司研究「深空門戶」太空港和深空運輸所需要的居住艙,其中5家公司預計將於2018年完成居住艙系統原型的研製工作。不過「深空門戶」計畫的內容與經費尚未完全定案。NASA先前表示,建設太空酒店經紀人港是「深空門戶」計畫中的第一階段任務,第二階段任務將建設深空運輸系統。如果一切順利,將在2033年進行飛往火星軌道的載人任務,但不會在火星上登陸。相關報導 ● 任重道遠、死而後已》太空船「卡西尼號」衝向土星地表 終結20年輝煌任務 ● 稀薄的大氣和澄澈的夜空,中國在西藏阿里打造世界天文高地

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題