台南酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎客家文化新視野 六堆園區《粲-川流不息》新書分享會 – Yahoo奇摩新聞
檢視相片▲六堆園區礱穀機一景 。(圖/記者陳宗傑翻攝,2017.10.27)更多歷經一年的企劃構思,客家委員會客家文化發展中心與國立高雄師範大學共同集結學術研究、文學創作、插畫藝術、美術設計等不同專業領域人士,攜酒店經紀人手合作完成的《粲-川流不息》套書;以專書加圖文書二冊合併出版發行的形態,分別從學術研究與文學故事創作的書寫角度切入,呈現六堆地區傳統礱間家族(從業者)的勞動與生活群像,期望帶給社會大眾認識客家的新視野。檢視相片▲《粲-川流不息》套書封面。(圖/記者陳宗傑翻攝)檢視相片▲《粲-川流不息》套書封面。(圖/記者陳宗傑翻攝)客發中心將於28日上午10時30分至12時,在六堆客家文化園區礱間展示館,辦理傳統礱穀機年度維護運轉暨《粲-川流不息》新書分享會。邀請專書作者洪馨蘭及圖文書作者童鈺華、插畫家王香君與美術編輯宋眉蓉,出席分享專書編修與圖文書創作過程,並於會後開放難得一見的傳統礱穀機運轉參觀機會,歡迎大家至六堆客家文化園區,一同體驗隆隆碾米聲與探索客家礱間家族的故事。前30名預約報名者,參加活動當日可獲限量六酒店經紀人堆好米禮。預約請洽報名專線。檢視相片▲六堆米。(圖/記者陳宗傑翻攝)