台南酒店經紀|兼差工作|酒店兼差|兼職工作‎社工經驗-不同的生命 激起碰撞與衝擊 – Yahoo奇摩新聞
工商時報【本報訊】「你們都以為混混很可惡,都覺得我們逞兇鬥狠從來都不會害怕,也不會有心理壓力。其實,你們都錯了,我們也很緊張,像我每次做案時都特別害怕,並不是怕被抓住受懲罰,因為出錯受懲罰是應該的,我才不怕。我最怕的是看到別人看我的眼神,那是一種瞧不起你的眼神,我特別害怕,我不想再看到那種眼神。所以,現在我只想做個好人。」─溫青霖溫青霖是個家暴受虐兒,他的爸爸喝了酒就會胡亂打他。而他的媽媽為了捍衛青霖,與爸爸口角之後受到刺激,進而跳樓自殺。溫青霖的爸爸卻很恨溫青霖,覺得這孩子是個禍害,是他害死了他的媽媽。聽到溫青霖的身世,我並不特別難過,因為那只是我在輔導眾多安置機構觸法少年的其中一種典型。只是,溫青霖偏激忿恨性格,以及溫良敦厚本性的矛盾衝突,著實讓我難過。他曾經激動地告訴我:「我爸爸曾經對我說過,你要死就死在外面!不要和我有任何瓜葛!」他真的覺得這個社會上所有的人都和他爸爸一樣,將他的存在視為可有可無,彷如無物。國中一年級時,溫青霖跟了幾個黑幫老大。第一位老大教他偷東西,剛開始是偷鐵、偷不鏽鋼去賣,後來去搶劫。他說那個黑幫老大讓他學會一個道理,那就是人跟人間都只是相互利用罷了。他跟了這位老大好幾個月,偷了許多東西貢獻給老大去變賣,老大卻都只給他一點點錢。某次因為失風被抓,從此黑幫酒店經紀人老大就對他未加聞問了。第二位黑幫老大知道他毫無家累而且走投無路之後,便納他為小弟。為了測試溫青霖的忠誠度,他經歷了暗巷伏擊,挺身替黑幫老大擋了幾刀,黑幫老大為了要試他的膽,就讓他去挑釁另一個幫派的混混。就在他失手被抓,快被打死時,他也絲毫不感到害怕,天真的以為黑幫老大會一直做他的後盾,一定會一直地一直地罩著他。未料到此次失手之後,這位黑幫老大為了卸責,硬是讓人狠狠地補踹了他幾腳。至此之後,他又陸續換了幾個黑幫老大,仍然繼續跟著一群志同道合的朋友去犯案、吸毒、爭地盤。最後,他也開始收小弟了,當中有父母離婚的,也有從小沒有家庭的,都是一群被社會遺棄的懵懂孩子。幾次做案之後,由於利益衝突,被最信任的兄弟出賣背叛,他進了少年觀護所,收容了好幾個月。「我真想一輩子被關進監牢裡,酒店經紀人外面的世界很大,我既沒有學歷,也沒有什麼技能,我生命中最重要的兄弟、女人、還有錢,都沒有了,我出去還能做什麼?我這輩子就只能這樣了。」當時他,十七歲,他這麼對我說。(摘自本書P38∼P40)

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題