奠定神話般的存在

天上人間夜總會

北京天上人間夜總會 ─ 奠定神話般的存在

澳門經紀來到一個長長走廊的盡頭﹐這個讓所有男人沉迷、流連忘返的北京天上人間夜總會﹐位於北京朝陽區長城飯店西側﹐天上人間堪稱夜總會來此單一次消費金額為全國之首,因此能在這裡消費得起的人少之又少,通常非富即貴﹐奠定瞭天上人間如神話般的存在。


北京天上人間夜總會 ─ 頂級包廂 服務周到

天上人間距離北京機場路僅需5分鐘車程﹐交通算是非常便利﹐被公認是北京最為頂級的夜總會大場﹐內部設有40間ktv包廂﹐餐廳以及桑拿﹐裡頭分為兩區﹐大門左手邊為ktv和酒吧!

北京天上人間夜總會-奠定神話般的存在北京天上人間夜總會-奠定神話般的存在

另一邊則為咖啡區,ktv包廂有大中小三種﹐大包廂價格為RMB 6,800﹐中包廂 RMB 4,800﹐小包廂為 RMB 2,800﹐都需加收15%服務費﹐還備有幾間總統級包廂價格為RMB 10,000以上﹐包廂隻有女服務員可以進去﹐男服務員隻負責遞送酒水食物到包廂門口。

北京天上人間夜總會-奠定神話般的存在

北京天上人間夜總會從踏入大廳﹐就能感受到頂級奢華氣勢凌人,DISCO酒吧五光十色的熱鬧氛圍﹐讓您能夠解放每一個細胞。

延伸閱讀

臺灣夜總會探訪 – 最頂級的臺北龍亨酒店

澳門經紀小貼士

酒吧和咖啡廳都需要門票才能入場喔!

北京天上人間夜總會 ─ 奠定神話般的存在

門票皆可以換一杯飲品﹐算是大眾能夠消費的一環!