【制服店】台北金聰酒店中山區商務名店

具體位置:

台北市中山區林森北路409號2樓

類型:

制服店

工作制度:

看台店(即小姐站一排給顧客選)
小姐台費:一個小姐一個小時1500,兩小時3000
酒類:啤酒招待,洋酒另外算,人數多洋酒可招待1〜2支洋酒
少爺小費:無論幾人來都固定只收一次一次1000

【制服店】台北金聰酒店中山區商務名店

酒店兼職或想來喝酒消費\金昌(金璁)酒店\歡迎來找我們的酒店經紀
它的位置在台北市中山區林森北路409號2樓,大廳寬敞,走道跟包廂跟各大KTV類似。
金昌酒店是屬於製服店,,顧名思義就是穿著制服上班,公司有請專業服裝設計師為妹妹們設計製服,裡面的妹妹分公關跟領台,公關都穿一樣的衣服,領台也穿領台的衣服。

【制服店】台北金聰酒店中山區商務名店

【制服店】台北金聰酒店中山區商務名店

介紹一下她們的玩法,在製服店裡面有分公關跟領台:

公關:顧客來到統一店主要都是點公關,顧客在包廂的每個小時,都會有個表演,每間店的表演內容也都不盡相同,主要負責帶動包廂歡樂氣氛是公關的主要工作。
領台:有些顧客可能只是想要有個人談心,伴唱,領台基本上就是做一些桌面清潔整理服務,幫顧客倒酒,陪客人玩遊戲(骰子,划拳)等等較靜態活動
(坐檯方式)
制服店是私台店,幹部會帶小姐進去包廂內一字排開,供顧客挑選,顧客喜歡妳會點妳坐到他旁邊,這時候就開始服務這位顧客直到顧客買單離開。顧客可能喜歡妳,覺得跟妳在一起會開心,就會買框(買妳時間4個小時以上),可能會外出吃飯看電影或是去別的店喝酒,常常在報紙上看到月入15〜20萬,,通常是說在製服店上班的妹妹,為什麼呢?因為會花錢到酒店消費的顧客,很多都是跟老闆談生意,或者朋友跟朋友喝了酒續攤,來統一店消費氛圍會比較熱絡,所以製服店生意都會比較好,妹妹錢也賺比較多。
(公關買出)
在這裡要特別給不了解的妹妹們一個正確的資訊
酒店公關小姐買出場
買小姐出場禁止去的地方有:顧客家,自己家,飯店,旅館,MOTEL,MTV私人場所都不行
酒店公關買出場的定義是指公關小姐本應該在公司上班
顧客能夠用買公關時間的方式,讓公關不需要待在店裡喝酒上台
能夠外出外邊走一走或者直接下班回家